O Açucareiro da Nana é um projeto idealizado pela Chef Pâtissier Nana Fernandes.
Tudo começou quando a Chef, em 2014, criou o seu carrinho de Doces e Sorvetes para eventos em São Paulo. O carrinho foi um grande sucesso e ficou ainda mais conhecido com suas participações assíduas na Feira Sabor Nacional, que acontecia no Museu da Casa Brasileira, em São Paulo. Foi aí que o nosso famoso Bolo de Brigadeiro ganhou a fama de melhor Bolo da Vida!!!
A ideia do Açucareiro da Nana era uma Confeitaria sem regras, sem cardápio, onde a Chef oferecia suas criações de acordo com suas inspirações. Era um projeto de amor, uma realização pessoal.
Em 2021 a Chef resolveu se dedicar somente ao Açucareiro da Nana e colocar toda a sua energia e inspiração, acreditando no potencial desse novo negócio e é disso que vamos falar agora!!
Em 2021 o Açucareiro da Nana se tornou mais do que uma Confeitaria!! Atuamos no setor de Confeitaria, Consultoria Gastronômica e Food Styling!
No setor de Confeitaria, tudo foi pensado no conceito “comfort food”. Chocolates, bolos, sorvetes, Páscoas lindas e biscoitos floridos para ocasiões especiais. Preparamos tudo para estar com vocês nos melhores momentos.
No setor de Consultoria Gastronômica e Food Styling, oferecemos todo o suporte necessário para que seu sucesso seja também o nosso sucesso!
Bem vindo ao Açucareiro da Nana!