Food Styling

Em tempos de redes sociais, de muitas imagens compartilhadas e de uma busca cada vez maior por experiências, é possível observar uma grande preocupação com o aspecto visual do que é postado ou divulgado em seu catálogo. Isso é fundamental na gastronomia. Fotos bem produzidas, pratos bem montados e muito cuidado com a apresentação do alimento.

A gastronomia é uma forma de arte, pois nos sensibiliza e transforma o nosso olhar.

Como forma de expressão artística, a gastronomia também busca o equilíbrio das formas, a harmonia das texturas e das cores. E, mais do que isso, procura despertar sentimentos e sensações. É verdade que comemos com os olhos, como diz o ditado. 

Com experiência de 16 anos na Gastronomia, oferecemos nos nossos serviços o trabalho de Food Styling da Chef Nana Fernandes. Esse trabalho envolve toda a criação de cenário, apresentação do prato, estudo de cores direcionado ao seu público com o objetivo de maior alcance nas vendas e divulgação do seu produto. 

Temos fotógrafos parceiros para que você escolha o que melhor se adequa ao seu orçamento e perfil de projeto.

Gastronomia e Confeitaria

Consultoria

Você tem um restaurante ou confeitaria, mas tem dúvidas de como montar seu cardápio, se seus custos estão corretos, ajustes de receitas ou precisa de ajuda com a gestão da sua cozinha?! 

Com experiência de 16 anos na área de Gastronomia e Confeitaria,  a Chef Nana Fernandes oferece o serviço de Consultoria Gastronômica adequado para a sua necessidade.

Formada em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac em 2005, a Chef Nana se especializou em Confeitaria e Chocolateria, o que a levou a assumir a cozinha de algumas das mais renomadas Confeitarias e Chocolaterias de São Paulo como Pâtisserie Douce France, Cau Chocolates, rede de lojas da Brigaderia, Vila Chocolat e Cristallo.

A Chef também ministrou cursos e aulas no Eataly e na plataforma online Eduk. 

Em 2011 a Chef se tornou Gerente de Produção da fábrica da Brigaderia, onde comandava uma equipe de 35 pessoas e produzia cerca de 10 mil brigadeiros por dia.

Em 2017, a Chef assumiu o comando da Chocolateria Vila Chocolat, onde teve suas criações de Páscoa premiadas com o primeiro e segundo lugar na Premiação dos Melhores Ovos de Páscoa de São Paulo pelo Caderno Paladar.

De 2018 a 2021 se dedicou ao setor industrial, desenvolvendo produtos para grandes empresas como Catupiry, Swift, Seara entre outros grandes nomes.

Desde 2021, a Chef atua na área de Consultoria Gastronômica dentro da marca Açucareiro da Nana, onde deu sequência a uma série de Consultorias em diferentes segmentos como: Onesttà Pizzaria, na Mooca,  Beaubon Chocolates, no Jardins, Restaurante Praya e Troppo Café, na Riviera de São Lourenço e Sagrado Café, em Miami  

Serviços oferecidos em nossa Consultoria:

  • Desenvolvimento de cardápio ou linha de produtos 
  • Criação de receitas 
  • Ajustes de receitas já existentes
  • Ficha técnica de custo
  • Ficha técnica de Produção (receituário)
  • Planejamento e Gestão de Produção 
  • Treinamento de equipe 
  • Food Styling