Alguns prêmios conquistados.

Paladar 2022

1º Lugar

Ovo de Páscoa “Jardim Brasileiro” categoria Casca Recheada (Ovo recheado com ganache de mel de Jataí e Pólem) Collab Acucareiro da Nana, Mbee e Debora Gaiotto

Paladar 2019

3º Lugar

Ovo de Páscoa categoria Cacau Nacional (Ovo Bean to bar 45% cacau com recheio de baunilha selvagem)

Paladar 2018

1º Lugar

Ovo de Páscoa categoria Amargo Paladar 2018 (Ovo Ocoa 70% cacau – Vila Chocolat)

Paladar 2018

2º Lugar

Ovo de Páscoa categoria Cacau Nacional Paladar 2018 (Ovo mel de jataí e pólen 45% cacau – Vila Chocolat)

Academy of Chocolate

3º Lugar

Concurso Academy of Chocolate em Londres (barra de chocolate amargo 75% cacau com licuri)

Prazeres da Mesa 2017

1º Lugar

Ovo de Páscoa Revista Prazeres da Mesa (Ovo pé de moleque de macadâmia – Vila Chocolat / Torteria)

Revista Paladar 2016

1º Lugar

Ovo de Páscoa categoria Crocante Paladar 2016 (Ovo Praliné crocante – Cau Chocolates)

Revista Paladar 2016

1º Lugar

Ovo de Páscoa categoria Amargo Paladar 2016 (Ovo Brasil 66,8% cacau – Cau Chocolates)