Paladar 2022
Alguns prêmios conquistados.
1º Lugar
Ovo de Páscoa “Jardim Brasileiro” categoria Casca Recheada (Ovo recheado com ganache de mel de Jataí e Pólem) Collab Acucareiro da Nana, Mbee e Debora Gaiotto
Paladar 2019
3º Lugar
Ovo de Páscoa categoria Cacau Nacional (Ovo Bean to bar 45% cacau com recheio de baunilha selvagem)
Paladar 2018
1º Lugar
Ovo de Páscoa categoria Amargo Paladar 2018 (Ovo Ocoa 70% cacau – Vila Chocolat)
Paladar 2018
2º Lugar
Ovo de Páscoa categoria Cacau Nacional Paladar 2018 (Ovo mel de jataí e pólen 45% cacau – Vila Chocolat)
Academy of Chocolate
3º Lugar
Concurso Academy of Chocolate em Londres (barra de chocolate amargo 75% cacau com licuri)
Prazeres da Mesa 2017
1º Lugar
Ovo de Páscoa Revista Prazeres da Mesa (Ovo pé de moleque de macadâmia – Vila Chocolat / Torteria)
Revista Paladar 2016
1º Lugar
Ovo de Páscoa categoria Crocante Paladar 2016 (Ovo Praliné crocante – Cau Chocolates)
Revista Paladar 2016
1º Lugar
Ovo de Páscoa categoria Amargo Paladar 2016 (Ovo Brasil 66,8% cacau – Cau Chocolates)