A doce cozinha inspiração criatividade Brasileira.
Gastronomia e Confeitaria
Você tem um restaurante ou confeitaria, mas tem dúvidas de como montar seu cardápio, se seus custos estão corretos, ajustes de receitas ou precisa de ajuda com a gestão da sua cozinha?!
Com experiência de 16 anos na área de Gastronomia e Confeitaria, a Chef Nana Fernandes oferece o serviço de Consultoria Gastronômica adequado para a sua necessidade.
Formada em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac em 2005, a Chef Nana se especializou em Confeitaria e Chocolateria, o que a levou a assumir a cozinha de algumas das mais renomadas Confeitarias e Chocolaterias de São Paulo como Pâtisserie Douce France, Cau Chocolates, rede de lojas da Brigaderia, Vila Chocolat e Cristallo.
A Chef também ministrou cursos e aulas no Eataly e na plataforma online Eduk.
Em 2011 a Chef se tornou Gerente de Produção da fábrica da Brigaderia, onde comandava uma equipe de 35 pessoas e produzia cerca de 10 mil brigadeiros por dia.
Em 2017, a Chef assumiu o comando da Chocolateria Vila Chocolat, onde teve suas criações de Páscoa premiadas com o primeiro e segundo lugar na Premiação dos Melhores Ovos de Páscoa de São Paulo pelo Caderno Paladar.
De 2018 a 2021 se dedicou ao setor industrial, desenvolvendo produtos para grandes empresas como Catupiry, Swift, Seara entre outros grandes nomes.
Desde 2021, a Chef atua na área de Consultoria Gastronômica dentro da marca Açucareiro da Nana, onde deu sequência a uma série de Consultorias em diferentes segmentos como: Onesttà Pizzaria, na Mooca, Beaubon Chocolates, no Jardins, Restaurante Praya e Troppo Café, na Riviera de São Lourenço e Sagrado Café, em Miami
Serviços oferecidos em nossa Consultoria:
- Desenvolvimento de cardápio ou linha de produtos
- Criação de receitas
- Ajustes de receitas já existentes
- Ficha técnica de custo
- Ficha técnica de Produção (receituário)
- Planejamento e Gestão de Produção
- Treinamento de equipe
- Food Styling